terça-feira, 5 de julho de 2011

Moto GP 2011 após 8 etapas

A temporada da Moto GP 2011 está a todo vapor, após 8 corridas disputadas, o Australiano Casey Stoner, que se transferiu para a Repsol Honda, lidera com 152 pontos e 4 vitórias, e vem dominando o campeonato até agora, em seguida vem Jorge Lorenzo da Yamaha com 133 pontos e 2 vitórias, em terceiro lugar vem Andrea Dovizioso tb da Repsol Honda com 119 pontos.
A estrela maior da categoria o multicampeão Valentino Rossi que esse ano foi para a Ducati, ocupa a modesta quarta colocação com 81 pontos somados até agora.

A última etapa foi disputada dia 03/7 em Mugello na Itália, e foi vencida pelo atual campeão Jorge Lorenzo da Yamaha.

A próxima etapa ocorre na Alemanha, dia 17/7, no circuito de Sachsenring onde Valentino sempre andou bem e promete entrar pra valer na briga pela vitória.